System.Net.WebException: Сбой запроса с состоянием HTTP 404: Not Found. в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall) в System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters) в EduServ.DataProcess.AddViewing(Int32 OrgId, Int32 Type, String ID, Int32 PageNum, String IP, String URL, String Refer) в c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\root\e04f9611\e2b8c6e0\App_WebReferences.srwd5ct8.0.cs:строка 76 в MyUserControl.SaveView(PageType Type, String ID, Int32 PageNum) в e:\WWW\edu.cap.ru\App_Code\MyUserControl.cs:строка 126 ГИА - 11 класс / МБОУ "Гимназия №1" Мариинско-Посадского района / Портал образования ЧР
Версия для слабовидящих
Обычная версия сайта
  Размер шрифта:   Цветовая схема:   Изображения:

МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГИМНАЗИЯ №1"

г. МАРИИНСКИЙ ПОСАД ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

С 1 февраля 2019 года в Гимназии №1 начат приём заявлений в 1 класс !
Герб гимназии
Кодекс профессиональной этики педагогов
Сведения об образовательной организации
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Вакантные места для приема
Видеоновости
Реализуемые уровни образования
Сайты наших учителей
Сведения о доходах
Финансово-хозяйственная деятельность
Фотоотчеты
Подписка на новости
Get Adobe Flash player
ГИА - 11 класс

Нормативные документы

Регистрация на экзамены

Расписание экзаменов

Демоверсии, спецификации, кодификаторы

Открытый банк заданий ЕГЭ

Минимальные баллы и шкалирование

Оформление бланков

АПЕЛЛЯЦИЯ

График обработки экзаменационных работ и апелляций о несогласии  с выставленными баллами ГИА-11 в 2019 году

Информационные материалы

Аналитические и статистические материалы

Советы психолога

Телефоны "горячих линий"

Ссылки на сообщества в социальных сетях в целях повышения открытости организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования в Чувашской Республике: ВКонтакте, Facebook.      

       

      ФИПИ: сдающим ЕГЭ по физике стоит потренироваться с объяснением результатов экспериментов

Результаты ЕГЭ по физике стабильны, однако в 2018 году участники лучше справились с заданиями базового уровня сложности. Задания по астрофизике, впервые включенные в ЕГЭ, не вызвали трудностей у выпускников. Проблемы значительное число участников испытывает с объяснением результатов экспериментов и решением сложных задач с развернутым ответом. Специалисты Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) проанализировали результаты ЕГЭ по физике.

Средний балл ЕГЭ 2018 года по физике сопоставим с аналогичным показателем прошлого года, что говорит о стабильности результатов.

Выпускники 2018 года продемонстрировали более глубокое освоение вопросов механики по сравнению с электродинамикой и квантовой физикой. В 2018 году наблюдалась положительная динамика выполнения заданий базового уровня сложности по сравнению с результатами ЕГЭ предыдущего года.

Участники ЕГЭ-2018, которые набрали результат ниже минимального балла, справились лишь с заданиями на проверку знания законов и формул, которые изучаются преимущественно в основной школе. Большая группа выпускников с итоговым баллом ниже 60 не смогли объяснить результаты экспериментов, представленные в виде графиков и таблиц. Почти для всех участников, кроме высокобалльников, самой сложной остается качественная задача, при решении которой нужно выстроить логически связное объяснение физических процессов, опираясь на различные законы и формулы.

В 2018 году увеличились доли участников с результатами ниже минимального балла, а также 61-80 и 81-100 баллов. Это позволяет говорить об усилении дифференциации в подготовке выпускников и о росте качества подготовки школьников, изучающих профильный курс физики. Однако это улучшение пока идет в основном за счет более успешного выполнения простых заданий с кратким ответом, а вот сложные задачи с развернутым ответом пока по силам лишь высокобалльникам, получившим на ЕГЭ 81-100 баллов.

В 2018 году увеличилось и число участников, которые получили 0 баллов за выполнение всей экзаменационной работы. Можно предположить, что эти участники безосновательно надеялись сдать экзамен за счет приобретенных псевдоответов. Более того, ряд ошибок участников ЕГЭ при выполнении заданий с кратким ответом был связан с использованием ими при подготовке к экзамену готовых домашних заданий и ответов на «типовые» задания ЕГЭ. Рекомендуем тщательно выбирать пособия и интернет-ресурсы для подготовки к экзамену.

В 2018 году в экзаменационную работу была включена новая линия заданий на проверку базовых элементов астрофизики. Все задания в этой линии носили контекстный характер и предполагали использование данных из предложенных таблиц или диаграмм.

Статистический анализ показал достаточно высокие результаты выполнения этих заданий и освоение большинством выпускников основных сведений об объектах Солнечной системы, о различных классах звезд, их основных характеристиках, а также современных представлений о происхождении и эволюции звезд.

Ежегодно ФИПИ проводит анализ результатов экзаменационной кампании по всем предметам и публикует методические рекомендации для учителей. Краткие обзоры этих рекомендаций, подготовленные руководителями федеральных комиссий по разработке контрольных измерительных материалов ЕГЭ, помогут будущим выпускникам и их педагогам сориентироваться в том, какие задания и темы оказались наиболее сложными для участников ЕГЭ-2018, и на что стоит обратить внимание при подготовке к экзамену. Ранее свои рекомендации выпускникам дали разработчики КИМ ЕГЭ по обществознанию, историибиологиирусскому языкуматематикеиностранным языкаминформатике и литературе/

(По материалам  Рособрнадзора)

http://www.obrnadzor.gov.ru/ru/press_center/news/index.php?id_4=6997

 

Послание Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию РФ
Послание Главы Чувашской Республики Государственному Совету Чувашской Республики
2019- год театра в России
Государственная итоговая аттестация выпускников
Молодежь за здоровый образ жизни
Пришкольный оздоровительный лагерь
Президентские состязания
Молодёжь выбирает
Приём в 1-й класс
Дорожная безопасность
Положение о школьной форме
Школьная библиотека
Травматизм несовершеннолетних
Модернизация системы общего образования
Поддержка и развитие молодых специалистов
Республиканский детский парламент Чувашской Республики
Социально значимый проект "Шаг навстречу"
Персональные данные
Спортивный клуб АРМАТА
Информационно-развлекательный сайт для детей и подростков
Всероссийская олимпиада школьников
Реквизиты
Rambler's Top100 TopList